Чтобы дольше оставалась ты со мною

Павлова Марина
Мне не странно думать о тебе порой,
Но иногда все грустью наполняет.
Я знаю, милая, что ты со мной,
Но даже рядышком тебя мне не хватает.

Люблю прикосновения твоих шершавых рук,
Массаж, порой что ими достается,
Как – будто мир и тишина вокруг,
Когда с тобой наедине мы остаемся.

Твои глаза, б беречь, как изумруды,
От слез, обид, безжалостных шагов.
Но признаюсь, у всех свои причуды
И каждый верит сам в своих Богов.

Тебя люблю безумно всей душою,
И за тебя всегда молю судьбу.
Чтобы дольше оставалась ты со мною,
Господа я за тебя молю…


Посвящено моей бабуле, июль 2009 г.