Солнечный мальчик

Наталия Лаврентьева
Растет мой внук, осваивает мир.
Все интересно. Как открытий много:
И шум дождя,многоголосье птиц.
И шелест листьев восхищает снова.

Он радуется солнцу и цветам,
Блаженство для него-улыбка мамы.
Поверь,малыш,я все, что есть отдам,
Ты лишь расти здоровеньким, мой славный!

Ты мальчик майский, солнечный,цветочек.
Веселый и смышленый ты растешь.
Любимый мамин, папин ты сыночек
И с их поддержкой в эту жизнь идешь.

А для меня весь мир теперь-в тебе:
В твоем задоре, смехе, болтовне...
И как же благодарна я судьбе:
Твое тепло передается мне.

            Июль 2009 Внуку Данечке 1 годик 2 месяца