Сосуд Добра

Алёна Полетаева
Всё в жизни, что произойдёт -
Определится Небесами.
И на Земле твой час пробьёт...
Поступками твоими и делами,
Нам до краёв сосуд нальёт -
Тот Ангел, что придёт за нами.

Смотри! Добра сосуд - пустой,
А полон - зависти и злобы...
И ты оставил за спиной
Мешок зазнайства высшей пробы!

И ТАК боялся потерять,
Что на Земле принадлежало.
Как странно... Всё с собой не взять!?
Душа - не жаждет капитала!

И лишь Любовь, как тельный крест -
Позволит Небо взять с собой!
Как жаль... Но не хватило мест
В Душе - Любви... Багаж - пустой...

30.07.09.