***

Московский Неконьяк
Стихи не лезут в голову –
Такие вот дела –
А, просто, это молодость
Недавно умерла.

Не в край ушла неведомый –
Закончилась совсем,
Раздавленная бедами
И тяжестью дилем.

Терзает память прошлое,
Завязан  мозг узлом,
Мечусь собакой брошенной
Хозяином – козлом.

Осталось чувство бренности
И горечь от потерь….
Переоценка ценностей
В мою стучится дверь.