Виктория ты не права

Сергей Васильев 2
Виктория ты неправа.

Пишу стихи из-за любви,
Что, мол, зажат в тески
Как будто выброшен в пески
Безмолвной, солнечной пустыни.
*                *                *
Так говорят когда прочтут
Те строки, которые так чтят.
За душу иногда так задевает.
Прошедшая любовь всех обжигает.
*                *                *
Все помнят тот рассвет и тот закат.
И те божественные чувства,
Что так казалось нам не чуждо,
Сейчас пугает всех до слез.
*                *                *
Меня пугает этот факт,
Что многие так в слух гласят
Стихи же пишет сумасшедший.
Реальность для него пустяк.
*                *                *
Я уверяю тебя Вика
Ты не права ты ж не безлика.
Ведь ты способна оценить
И дать поэзии пожить.
*                *                *
Виктория ты не права,
Живу я, как и все сполна.
Мечтами, грезами не дорожу
Иду по жизни. Не брожу.




Васильев Сергей Сергеевич