Darling Charlotte

Нана Гибсон-Шахбазян
Дорогая моя Шарлотта,
Вы сегодня вся в хрусталиках
Вы сегодня сказочно прекрасны
Я отдала бы за Вас полцарства

Дорогая моя Шарлотта,
Признайтесь, зачем Вы принарядились?
Это почти невыносимо -
Сияние Вашего белого лица

Дорогая моя Шарлотта,
Не смущайтесь, не поджимайте колени
Хотя
Мне нравится мерцание тени
Когда Вы опускаете глаза
Прошу Вас, не расточайте слишком блики
Они разнесут Вас по всей Вселенной
Я потеряю Вас из вида
Все станет обыденно и безлико
Дорогая моя Шарлотта