Ты доверяешь мне себя

Павлова Марина
Ты доверяешь мне себя…
А не боишься – не вернешься?
Когда уснув средь бела дня
Не там, где спал уже, проснешься…

Ты доверяешь мне себя…
Не видя здравого глазами.
Я же горю сильней огня,
Не защитишься лишь руками…

Ты доверяешь мне себя…
Я торговаться не умею.
Возьму всего! Всего тебя!
А после стану и твоею…