Тебе, сбивчиво

Сорго
Разубеди меня в миропадении,
В определенности наших путей…
Мальчик-все-солнечные-сплетения,
Может ли быть больней?

Вырежу лобзиком кривенько, простенько
Счастье фанерное – Спас на Любви.
Буду истерики – в рамки – под гвоздики.
И c'est la vie!
  c'est la vie!
  c'est la vie!

Хочешь по правилам – ручки/скамеечки?...
… на спину в словопотоке твоём…
Игры без разума, мальчики-девочки.
Игры вдвоём - с огнём…

Замуж за Сталкера? Запросто, заживо!
Стану мещаночкой “made in РФ”,
Лично для Превосходительства Вашего,
Превосходительства прочих презрев.

Летом янтарным ли, осенью рыжею
Краешком взгляда ответишь мне “да” –
Я тебя выберу, вымолю, выпрошу,
выкраду, выужу, выстою, вылощу,
вылижу, вынежу, с Богово выношу,
вырву.
И Богу обратно отдам.