Ушёл, иди

Галина Соловьева
Ушел, ну что ж, иди своей дорогой,
Я в памяти твоей иду тихонечко по тропкам,
Мне хватит места, я тихо млею
И не мешаю, светом грею.

Я облаком и ветерком витаю, пролетаю,
И ранить не хочу, я боль и мёд дурмана,
Прости, что не ушла я рано, я ранена была
И грела, пока ты не прогнал за дверь с отравой.

Но память сердца невозможно отравить,
Я там, куда меня ты не впускаешь, я там куда мне нет дорог,
Но знаешь, я сама не рада, что поселилась в этих дебрях,
Зачем однажды ты меня к себе привлек.

Я так хочу уйти из мыслей всех обманных,
Я так хочу уж убежать на край земли,
Чтоб навсегда уж позабыть про сон иллюзий,
Чтоб ты меня не ранил, и снова с гор все льды сошли.

Но время так неумолимо жжёт по жилам,
И чувства бьют слезой меня в виски,
Наверно, долго буду жить немая в этом мире,
Ведь невозможно никому признаться о любви.