Уйдешь, уйди, а я открою двери

Галина Соловьева
Уйдешь, уйди, а я открою двери,
И я не побегу на край земли,
Ты сам пришел и можешь мне поверить,
Я тайну сохраню и боль внутри.

Моя любовь тиха и молчалива,
Никто не знает про нее запрет,
Она слезами моря вся умыта,
Она несет в себе все тайны и сонет.

И никому она уж неподвластна,
Никто ее уж не возьмет с собой,
Моя любовь принадлежит моей душе прекрасной,
А мой огонь несет всех ветров зной.

Я счастлива, что я была любима,
Я трепетно держу в себе рыданий стон,
И никогда никто познать не сможет,
В кого мой Ангел, что хранит меня, влюблен.