Письмена Рассветов и Закатов

Михаил Тюрин
Барханы Времени перебирая...
Оставляя Следы...
Дней и Ночей...
Ждем Вестей...
Страниц...Лет...

...Бархан...Песок...Времени...

Закрыта страница и в пепел Судьбы
С тихим шорохом падает
Солнечный летний Дождь

Эффект присутствия Ворожбы
Барханов Времени
Где твои ручьи,
Как и стихи,
Пропадают в оазисе Миражей
Пламени костра Души
Куда устремляются Мотыльки
Впечатлений-Откровений Дня

В преддверии Ночи как Дня…

Присутствие… Путешествие… Его лики…

…Единство всего Мироздания…

… Открыта Страница Сердца - следующего Листа…
Звука… Вздоха… Чувства…Взгляда…
 Книги, которую пишу на Сердце
Потока встречного… Вечного…