Привет

Лео Отто
Ну вот ты дома, ты вернулась
Забрав с собою шелест волн
Морским просторам улыбнулась
Не в этом мире, - а в другом

Привет, привет морская фея
Твой дом я верю ждал тебя
И близких твой приезд согрея
Исчезнет в вихре бытия