Недоброжелателю

Ольга Бей
Знаешь. Скучаю. По человечности.
Жизнь загибается… вирусным матом.
С плоскостью глупости или беспечности
Каждый второй брызгает ядом!!!!
И правоту укрепив красноречием,
С лёгкой душой с ощущеньем азарта.
Ежесекундно срубает по плечи
Руки души в ожидании завтра.