Колокольчик

Вова Машковский
Я волком бы выгрыз себе гемморой,
Комфортных болячек нету,
Проблемы имеет и трус,и герой,
И не отвертется поэту.

Не рак, не СПИД,что убивают,
Даже не астма,не артрит,
Пусть от него не умирают,
В укромном месте он звенит.

Мне в жизнь он остроты добавил,
Я факту этому не рад,
Пусть бы навек меня оставил,
Поганый этот виноград.