Девчонка

Prodigy
Девчонка, ты пожалуйста не плачь.
Пройдет гроза, и высохнут все слезы.
Окончится полоска неудач,
И новый день подарит тебе розы.

Сердечко от чужих людей не прячь.
Пусть больно и ужасно неприятно –
Не спрячешься в углу от неудач,
А вот удачу там поймаешь вряд ли.

Ты сердце осторожно распахни
Навстречу тем, кто был не прав сегодня.
И лучшим другом станут пусть они,
И с ними встретишь вечер новогодний.

Девчонка, улыбнись сама себе.
Сегодня ты юна и так прекрасна!
Будь благодарна ветреной судьбе,
Что завтра «хмуро» сменится на «ясно».

Ты завтра станешь чуточку мудрей,
Но чуточку взрослее тоже станешь.
Не испытавши горести потерь,
Ты на чужие горести не взглянешь.

Девчонка, вытри слезы с своих глаз.
Давай негромко песню о хорошем,
И выпьем чаю мятного – за нас,
Из белых чашек в меленький горошек…