Я могу исчезнуть внезапно...

Дмитрий Фрай
Я могу исчезнуть внезапно,
Растаять как первый снег.
Могу не думать, что будет завтра,
Но не могу покорить стрелок бег…
Могу мотылем по миру,
Не боясь завтрашней смерти.
Могу пустить тишину в квартиру…
Но не могу выгнать страх из сердца.
Люблю с утра кофе и дым,
А ночью разглядывать звёзды.
Хочу умереть молодым,
Но боюсь, что уже слишком поздно.
И я бы рад покорить сердце каждого…
Слетать цитатами с уст.
Я боюсь произнести «Бог» дважды,
Но не боюсь повторять «Иисус»…