Волшебство 8 марта 2001

Михаил Тюрин
С чем сравнима Женщина
Когда чувство касается ее
Любви? С бутоном Цветка,
С птицей в небе парящей,
С землей ласково вздыхающей,
Со смехом младенца Беззаботно
играющего, с Ароматом Нежности
невзначай.
С чем сравнима Женщина в Любви?
С Даром божественным Вина,
С названием Близость.
С чем сравнима Женщина
Когда чувство касается ее
Любви?

2001г.