Окна и двери все настежь... Друзьям на Одноклассни

Елена Звягина 2
Не знала я раньше, что буду жить в доме,
Где окна и двери все настежь открою!
Друзья, заходите или залетайте!
Я помню о Вас и Лилею Всех – знайте!

Не думала даже, что столько мгновений
Любви и признаний мне дом мой подарит
Страничкой на сайте… и сердце оттает…
И вспыхнет любовным огнём, заиграет…

Люблю я свой дом и не строю границы!
Как просится сердце на ваши страницы!
От Вас моё сердце не спрячу, не скрою…
И дом, я любовью, свой настежь открою!!!

Е.Звягина 30.7.2009