Вновь

Михаил Тюрин
    Рапсодии ветра.
Да на  утренней Заре,
Да на утренней заре
По росистой травке
В поле у реки
Бегает лошадка-
Как сладка Свобода
Без загона и узды 
Где твои товарищи?-
Вопрошает лог,
Но она не слышит
Слишком вольно дышит
Милого зовет- Да приди
Родимый, Да приди Родимый
Раздели зарю, Станем ветром
в поле и Вкусим юдоли
Счастья на заре, Мы с тобою кони
Цвета ржи Нам не жить  в неволи
Ветру не вторя Милому сердцу
духа-сизаря. Бегает лошадка…


Да на утренней заре Песни
мир поет, Да на утренней Заре
Открываются Цветы, Да на утренней
Заре Любится от всей Души,
Да на утренней заре Туманы у реки.
Да на  утренней Заре Отлетает прочь
Сладкая истома-Ночь, Да на  утренней
Заре Милая идет. Да  на  утренней
Заре Песни мир поет.
Песни мир поет Как у алтаря
Православный род Воспевает Прелесть
Странницы Души в Тиши -
Благодати единого хора
Исполняющие  на лады псалмы,
Аллилуйю блаженства прихода



Аллилуйю блаженства прихода
Нам исполняют закаты грома,
Дождливой погоды первый Звук,
Первый вздох младенца в рожденье,
Поцелуй-отголосок Любви,
Шум деревьев  в лесу,
Рассветы и Закаты,
Солнца песни,
Откровенья Луны -
Извечного хода
Мира ворожбы
Песню исполняет
… Раскаты грома
Дождливой погоды…



Песни исполняет и Двери открывает
Дома-мира, Рожденного звуком
Безголосого хора Мелодией вечной
Блаженство исхода Любви на порог.
Любовь на Порог Растворит остаток
Забытья людского и Пригласит
Откровение Мира Безграничности 
исток Океана-волны Полета Души
Радости-Творца в преддверии Венца
Лика. Растворяя остаток…