Тик-Так

Михаил Тюрин
Тик - Так, Тик - Так
Маятник часов Отбивает такт.
Я его не слушаю -Тобою полон
Как вечностью Чувство безвременно
Я в нем путешествую.
Тик - Так, Тик - Так
Маятник часов Отбивает такт.
.Тик - Так, Тик - Так
Я его не слушаю ..Тобою полон
Чувство безвременно….Путешествую
Тик - Так, Тик - Так
Свет - Мрак, Такт
Маятник часов Тик-Так, Тик-Так.

2009г.