Ветром

Михаил Тюрин
Коснувшись губ,
Дыханье тая
Ловлю Тебя-на рассвете Дня.
Ветром дыхания - Коснусь.
Ароматом цветка - Взовьюсь.
Пламенем свечи в Ночи,
Песню спою о Тебе.
Ветром Дыхания Коснусь.
Спою о Тебе Ветром.



Полусонная, смежив веки,
От любви охмелевшая
По - утру.
Грудью белою,
Птицей странною.
Улечу от тебя
В Зарю.

Мой любимый,
Ненаглядный мой,
Раздели все
Со мной

...Полусонная
...От Любви
... Птицей
...В Зарю

...Охмелевшая
...По - утру


...Полусонная


Кромка малая воды.
На песке следы.
Волна набежала
и
Смыла их  -
Океан Тишины...

...Кромка воды
...Следы
...Тишина
...Океан


...Кромка малая воды
    ...Малая
...Волна
...Тишина