День-Ночь

Михаил Тюрин
День уступает Сцену Ночи.
Меняет краски, Грубые резцы
На мягкость кисти.
Касается Тайн Естества,
Кровного родства.
Росписью Сна - Пробужденья,
Мира обновленья.
День уступает свои права
Ночи, День уступает, День исчезает.
День - Тень - Уходит возвращаясь.
День  уступает. День-Ночь.
День в Ночь. День, Ночь.
День уступает! Сон - Прочь!
Уступает Ночь!

2009г.