Путь

Михаил Тюрин
Молитва: День и молитва-
Сирень, Ранней Весной.
Молитва Дела и  Слова,
Кровь и Любовь. Молитва
День и  Ночь, молитва-Ты
И молитва-Я. Это Молитва!
Любовь Молитва! День и Ночь,
Дела и Слова! Любовь Молитва!

2009г.