Ты соскучилась стены и стены!

Инна Чешир
 Ты соскучилась – стены и стены!
Бесконечны авто за окном,
Что–то точно случиться потом.
…Напряженными струнами – вены…

И в глазах отражается вечность.
Это ночь без луны, это – Мрак.
Ты себе полу - друг, полу - враг,
А тебе приписали беспечность…

Смяты простыни и одеяла,
Задыхаясь, ты плачешь в подушку:
Ты прошла до конца, ты – в ловушке,
До конца… Но ведь ты это …знала?..