Гуляя в парке

Дмитрий Безруков Дм3
Жить здесь очень интересно,
Вместо леса - парк,
Телик - вместо путешествий,
Сауна, кабак.

Вместо под луной гуляний -
Безопасный секс,
Вместо встреч и расставаний -
Полный СМС.

Вместо солнца - сковородка,
Вместо неба - стол,
Вместо поцелуев - водка,
А кровать нам - пол.

Вместо каторги - работа,
Вместо ада - дом,
Вместо радости - зевота,
Вместо счастья - сон.