Ещё игра не иссякает

Надежда Князева
Ещё игра не иссякает
Ещё не кончилось крученье
Душа пока не отторгает
Каприз и головокруженье

Родней тебе весенние призывы
Но свежесть охры я боготворю
Привязан ты к земным порывам
Я к тонкой паутинке и парю

Ты лучше чуешь логики стремленье
Реальный конь милее чем пегас
Но мне важнее некие знаменья
Предпочитаю водке я шираз

Мир без меня ты не преемлешь
Пускай достаточен ты сам
Но разность нашу не объемлешь
И притяжение понятно небесам

Меня так просто ты не отпускаешь
За горизонт за край где рай и ад
Едва ли ты  и сам то понимаешь
Сердечной ауры шлю тёплый водопад