спасибо

Михаил Лапкин
спасибо вам за то что иногда
во сне ко мне заходите случайно
я просыпаюсь и смотрю печально
как за окном крепчают холода

наивно полагая что года
застынут будто бы крупицы льда
оставят милый профиль на стекле
напоминая о прекрасном сне