Бабочка

Далия09
Паутинка..посреди колечко,
в середине бабочка распята,
крылышки подрагивают, свечка,
догорает на столе..понятно,
что уже не выйти, не старайся,
с каждым вздохом сети всё сильнее,
каждый выдох обречен на муки
и конвульсии, что перед смертью
черной тенью паука сияют....