О, Пречистая, Дева Мария!

Адилия Моккули
О, Пречистая, Дева Мария,
Если сможешь меня Ты, помилуй!
На коленях стою пред Тобою,
Все печали и беды со мною.
О, Пречистая, Дева Мария,
Я прощенья прошу, Ты, помилуй!
Душу Матерь, Тебе, я открою, Посмотри, что творится с душою...
О, Пречистая, Дева Мария,
Если сможешь меня Ты, помилуй!
Утоли все мои Ты, печали,
Чтоб глаза мои слёзок не знали.

21.07.09г