Вы - Любовь!

Алексей Смолин
Какая боль…
Оно вам надо?
Ведь в мире слез
Не видно света!
Что за брехня –
Словинки градом…
Но бесполезное все это!

Нет в мире лжи,
Нет сна, печали,
Пусть ваши нервы подкачали –
Оно не стоит вашей лжи!

Ведь ложь лишь в том,
Что жизни нет,
Что в мире – самый глупый свет.
Что ерунда все
и Г****.

ПУСТЬ ВАМ НА ЭТО СТАНЕТ ВСЕ РАВНО!

Вы можете расцвесть поэтом,
Стать лучезарным ясным светом,
И вылететь из шести стен в окно,
Подобно ангелу и птице!
Гнать облака вдоль сознания границы.
Все превозмочь, расширить взор,
Прорвать границы мирозданья!
Стать шире ваших стерьётипов!
Освободить себя из темницы мозга!

И стать счастливым, милым, вечным
И любимым светом!

Все есть игра,
Но игры боли
Вы игнорируйте, боритесь!
На то дана вам человечья
БОГОМ воля!
Вы, дети Бога,
Станьте вечны!
Любите, смейтесь, веселитесь!
Играйте, прыгайте, резвитесь!
Вы вечны!
Счастливы любовью!
На то вам мир дал эту волю
ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
ВЕРИТЬ В ЧУДО!
ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!
Ведь не спроста вы меня видите…..

Ведь, вы же меня в себе слышите?
Тук-тук-тук-тук-тук…
Дыханье света чуть игриво.
И сердце бьется так спокойно...
Но в этой слабости такая сила!
Что нет преград и нету боли кроме той,
Что в сердце вы себе зароните.

Но чуть увидите вы
эту грешную тенденцию
тьмы сгусток,
вытаскивайте ее на свет!
И она растает…

ВЫ – СВЕТ!
ВЫ – ЛЮБОВЬ!
ДАЙ, БОГ,
ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ
ЛЕТ!