Улетают мечты, словно райские птицы

Виктория Дорошенко
   
Улетают мечты, словно райские птицы,
Далеко – далеко их уносит судьба,
А  мы ждём, что сегодня нам счастье приснится,
Вкус малины из детства дрожит на губах.

Мы растём, мы надеемся, верим, смеёмся,
Собираем вокруг только лучших друзей,
А в итоге одни мы  всегда остаёмся,
Ожидая прихода любимых гостей.

Разбросало по странам, а годы торопят,
И все меньше надежды на встречу у нас,
Смотрим мы с ностальгией на старые фото,
Вот смотри, это школа, а это – наш класс.

Наши дети уже стали старше нас прошлых,
И они пробегают по жизни, смеясь,
Только память осталась о детстве хорошем,
В райских птиц, незаметно для нас, обратясь…

                30.07.09