Молитва

Татьяна Туртанова
Дух жив. Он повсюду. И должен быть Рай на земле.
О Боже, даруй благодать внеземную земной стороне.
Пусть дети наполнятся Светом Твоим и Добром,
Ведь так чуден Мир, Тобой созданный, где мы живем.

Пусть жизнь - это миг перед Вечностью, скрытой от глаз,
Даруй нам причастие Тайн Своих и защити нас
От тягот, потерь, - дай нам силу страдать, но терпеть,
И славить Тебя, Боже правый, молиться и петь!