Небесный джаз

Андрей Ландер
Иногда так хочется забыться,
Хочется свернуться и уснуть...
Но и во снах мелькают те же лица,
Зовущие меня всё в тот же путь.

Мне иногда приходится ползти,
А иногда летать от чувства счастья.
Но чаще мне приходится идти
Дорогой интуиции и страсти

Туда, где наверху играют джаз,
И в воздухе витают чьи-то ноты,
Где снег и горы, море и экстаз...
Растают маревом проблемы и заботы.

Я околдован перспективой рая,
Так хочется взглянуть туда хоть раз!
Но я останусь. Ты-то здесь, я знаю,
А без тебя не мил небесный джаз.