За каменной стеной

Павлова Марина
Говоришь со мною – как за каменной стеной,
Очень рада это слышать от тебя.
Мне так жаль... Сегодня не с тобой,
Между нами снова города.

Мы с тобой близки, как никогда,
Даже не смотря на километры.
Как же, папочка, люблю тебя,
Пусть мир завидует мне в этом!