Измерение итогов

Владимир Ефимов
Я родился в России
На уральском замесе.
Ангел мой в небе синем
Благо слал повсеместно.
         По дороге исканий
         Идя без разбора,
         Я вперед без метаний
         К цели шел год от года.
Поглотила рутина,
Одолела тоска.
Ангел мой заболел
И привел в никуда.
     В вечной ссылке в Орехове
     Не пророс я корнями.
     Жизнь моя  здесь в огрехах
     Я кричу  как из ямы.
Достигнув мечты, лелеянной с детства,
Я измерил свой век ,давно заданной мессой:
Что искал то,нашел. Куда теперь деться
С грузом прожитых дней для меня очень веским?
***Июнь, 2006 - июль,2009