Мир для влюбленных

Светлана Ярошевская -Избранное
Сотворю светлый мир для влюбленных,
Где разлуки не смогут войти.
С половинкой своей, окрыленной,
Вместе легче в любовь прорасти.

Где тепло не прощается с нами,
И цветут наши чувства сады,
Осыпая наш мир лепестками,
Манят светом далекой звезды.

Сотворю светлый мир для влюбленных.
Приглашу всех, кто в небо глядит...
Лишь людей, всем земным опьяненных,
Не увижу средь звездных орбит.



   13/02/2008