Первая любовь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мы так молоды были с тобой -
Ты в десятом, а я призывался,
Все шептались за нашей спиной,
Я в любви без конца признавался.

На свиданье бежал как шальной -
Весь с иголочки, модно одетый,
Хвост стоял как обычно, трубой,
Нёс в подарок букетик заветный.

Наслаждался тобой каждый миг,
Мы шутили, и просто молчали,
Бил ключом наш любовный родник,
Нотки счастья беспечно звучали.

Опыт первый и первая страсть:
Отзвенели с тобой, отболели -
По секундам любовь унеслась,
Незаметно сердца догорели.

Был недолог безумства полёт,
В новизну было наше влеченье,
Кто теперь тот букетик несёт -
Для меня потеряло значенье!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.