Я так хотел родиться унитазом...

Алексей Валериевич Власов
Я так  хотел  родиться унитазом,
Чтобы иметь железную педаль,
Чтоб, наслаждаясь бешеным экстазом,
Я омывал водой свою эмаль,

О как  бы  я  хотел порой пригожей
Чуть поурчать под  давящей ногой,
Иль девушки с атласной нежной кожей,
Или мужчины с  жесткой бородой.

Я так  хотел  родиться унитазом,
И мне не  нужно  было ничего!
Но все  мечты накрылись медным тазом,
Я по  утрам сажусь лишь на  него.