Желанный плод уже в руках

Павлова Марина
Читаю строки о любви
И чувствую сердцебиение.
Как – будто розы зацвели,
Как ароматно искушение!

Желанный плод уже в руках,
Как сладостно молчать об этом…
Роса на красных лепестках
Чарует, отражая светом.

И снова ночь букет фантазий
Подарит нам, так, невзначай…
 Лишь до утра – многообразие,
А после – грустно вспоминай…