С праздником

Купер Мен
С Днем Рождения тебя моя мамочка родная

Много счастья и тепла От всей души тебе желаю

Я хочу чтоб все тебя Всегда повсюду уважали

Чтоб ты еще сто лет жилаМоя мама дорогая

Я хочу чтоб у тебя

Улыбка на лице сияла

Любила ты всегда меня

Не унывала