На обрыве

Елена Черкес
Вот тут на горе, возле кручи, обрыва,
Несчастное дерево робко застыло.
И ветер сгибает, и дерево гнется,
И ниточки жизнь постепенно так рвется.
И дерево камень корнями схватило,
И жизнь сохраняя, под ветром застыло.
Мы так же за жизнь все цепляемся цепко,
И камни находим и держимся крепко...
Но как-то однажды злой ветер придет...
Задует, закружит, нить жизни прервет.