На себя не хватило патрона

Кот Басё Светлана Лаврентьева
На себя не хватило патрона –
Опять все людям!
А потом говорят,
Что я о других не думаю…
Этот город – давно не Верона,
Давай не будем
Вспоминать все подряд
И меня называть дурою.
Я сижу на карнизе,
Болтаю ногами весело,
Пиная мечты
С морем, дворцами и принцами.
На кого не хватило патрона – тех повесили.
Положений безвыходных не существует в принципе.
;