После До востребования. Лейда Сейюб

Эпс
Нет ни колец, ни листопада
И крылья в целости твои…
Преувеличивать не надо,
Когда ты пишешь о Любви.
И не гони из снов, пожалуйста,-
Поверь хирургу, -заживет,-
И на судьбу свою не жалуйся,-
Боль как пришла – так и уйдет.
И не прощайся. Не получится.
И не ищи дорогу в Ад.
И пусть сегодня тучи крутятся,-
Они разлукой не грозят.