Ягоды вишни. ЯС

Мария Синичка
ягоды вишни
ярко на солнце блестят.
царство эдема.

на удивленье,
терпкий густой аромат
тёмного джема

цветом кровавым моё
сердце волнуют.
сладости вкус на губах,
как поцелуев.





Фото автора