Твори!!!

Алекс Бриз
Свободный волк не ест с руки
Не может жить в ячеях клетки
Не ест подобных… Пауки
Пусть друг на друге ставят метки

Был день охоты… Красный снег…
Флажки и пули без учета
Ной создавал для всех Ковчег
Уничтожение – работа

Творить – особый жизни дар
Спасти на муки обреченных
Задуть, а не залить пожар
И видеть дальше всех ученых

То, что незримо и смешно
Смотрящим в мир сквозь паутину
Что не купить тугой мошной
Того, кто скинул с себя тину…