Жильцы

Павел Сух
Соседи сверху сдали хату,
Ну, чем я им не угодил?
Ведь я ночами спал когда –то.
Теперь всю ночь тын-дыл тын –дыл.

То что-то двигают, то возят,
Аж, люстра ходит ходуном.
Я к ним поднялся, их там восемь,
И все  с кавказским языком.

И уж куда не обращался…
Управы нету на жильцов.
Простите люди, но я сдался,
И сдал корейцам отчий кров.

(Думаю москвичи меня поймут)