И снова человек меняет кожу...

Евгений Войцековский
И снова человек меняет кожу...
Вот именно, не тело и не душу.
И чем тебя сегодня растревожу?
Не бойся, я ведь клятвы не нарушу,

Я не давал её, и значит, я свободен
В полёте, словно птица - скажем, ворон.
А ты свободна по своей природе,
И мы с тобой договоримся скоро,

Но до чего? Ты знаешь? Я не знаю.
Всё началось? Всё кончилось, родная.