А, сколько мне лет?

Сергей Волчара
Иногда мне 43
когда в паспорт загляну,
всё замирает внутри,
говорю себе:-Да,ну???
В баре на танцполе,
под звуки клубняка,
улыбаюсь Оле,
и мне 29,пока,
Катаюсь на карусели,
мороженое ем,
мне 8-еле-еле,
или возможно 7

6.07.09