Июльский гром - полёт Валькирий?..

Евгений Войцековский
Июльский гром - полёт Валькирий?..
Мы оба слышим, ты и я.
Под этим небом, в этом мире
Впиваю ужас бытия.

Чума на оба наших дома?
Да так, гроза, а не чума.
Камю забудем. Мне знакома
Тоска, сводящая с ума.

Да и тебе, конечно, тоже...
Но что мы можем, что мы можем?!