Русский солдат

Ирина Красножарова
Сколько русских отцов в битвах выжили,
Сколько славных имен в камне высекли.
За Русь матушку столько лет и веков
Отдавали жизнь миллионы сынов.

И идут по земле ратной поступью
Молодые бойцы, что нам по сердцу
За отчизну свою, не жалея себя
За родимый свой край, за меня и тебя.


Припев:
В любой войне, в любом бою
Ты знай, что я тебя люблю!
Господь тебя благослови
И от беды убереги!

После славных побед ты вернись домой
Где тебя, верно, ждут мой родной герой,
Где сегодня твой сын в первый раз пошел,
Но отца своего так и не нашел!

Пусть не знают войны дети никогда
И на небе горит мирная звезда,
Чтобы страха и слез больше избежать
Будет русский солдат на посту стоять!